+7(351) 210 46 91
с 10:00 до 20:00
Каталог

Контакты.

 

   Специалисты нашей компании ответят на все интересующие Вас вопросы.  Если Вы приняли решение приобрести мебель для кухни, дома, офиса или учереждений, то сделать заказ и получить любую информацию, касающуюся мебели, Вы можете перечисленными ниже способами.

1.    Выбрав мебель для дома, офиса или учереждений можно оформить заявку для оформления заказа воспользовавшись функцией Корзина, автоматически отправив  заявку на нашу электронную почту: etalon_plus@inbox.ru  В случае если Вам известен № купона  обязательно указывайте этот № в коментариях, это дает Вам право на получение 5% скидки.

2.     При выборе кухонной мебели можно воспользоваться  конструктором-калькулятором кухни - создать проект гарнитура прямо на экране своего компьютера! Расчет стоимости производится в режиме реального времени, а полная информация о Вашей заявке сразу же попадает к нашим менеджерам.

3.     Можно сделать заказ, ознакомившись с  продукцией в наших выставочных залах, что называется «вживую», потрогать руками, пооткрывать дверцы и повыдвигать ящики.

4.     Выставочный зал находятся по следующиму адресу:г.Копейск ул.пр-т Победы 20 м-н Полет.

5.     Режим работы салонов (ежедневно, без выходных!): с 9.00   до 19,00

6.     Точное местоположение и схему проезда , в которых представлена продукция фабрики, Вы найдете в разделе «Магазины» нашего сайта.

7.     Для того, чтобы получить дополнительную информацию о нашем производстве, уточнить возможность выполнения нестандартных кухонных модулей, узнать о состоянии ранее сделанного заказа, дате его доставки, решить проблему с браком или недокомплектом и т.д. и т.п., получить ответ на любые другие вопросы, звоните по телефону:

89193370252Измерение расстояний на карте

8.     Вся продукция поставляется в собранном виде - Вы сразу видите качество кухонных предметов.

9.  Вы экономите на сборке кухонных модулей, т.к. все уже собрано.

10.  Вы можете обменять или сдать предметы кухни эконом-класса даже после покупки, если  они не побывали в эксплуатации и не потеряли товарный вид.