+7(351) 210 46 91
с 10:00 до 20:00
Каталог

Магазины.

Концепция интернет продаж мебели.

Экономическая ситуация в стране, как показывает опыт последних лет, характеризуется стабильной тенденцией вытеснения с торговых площадей города недорогой мебели вообще и дешевых кухонных гарнитуров эконом-класса в частности. Закрываются, перепрофилируются мебельные, хозяйственные магазины, на месте которых как грибы после дождя появляются очередные объекты, принадлежащие крупным торговым сетям, супермаркетам и гипермаркетам. Не место здесь рассуждать хорошо это или плохо для города в целом, но нельзя не заметить тот факт, что магазинов, где можно купить недорогую мебель эконом-класса, остается все меньше. Кажущееся изобилие предложений от огромного числа специализированных мебельных салонов, в данном случае, не всегда помогает конкретному покупателю, зачастую только запутывая его, потому, что цены на мебель в таких салонах, как правило, выходят далеко за рамки эконом-класса.В таких условиях форма on-line торговли дешевой мебели приобретает особое значение. Торговые площадки интернета обладают, несмотря на некоторые недостатки, огромными преимуществами перед реальными торговыми площадями города, главные из которых это - общедоступность (интернет сегодня почти в каждом доме!) и низкие накладные расходы, если сравнивать, например, с расходами на аренду помещений в Челябинске.

Интернет-магазин Kuhni-mebel74/ru  создает непосредственные связи между производителем и конечным потребителем недорогой мебели, т.к. наша компания продает  продукцию собственного производства, не имея больших торговых залов с высокой арендной платой, что на самом деле является обычной практикой для большинства интернет-магазинов.Это позволяет существенно уменьшить накладные расходы и поддерживать низкий уровень цен на готовые модульные гарнитуры. 

Внимание. Оформление заказа в нашем интернет магазине не означает Ваше автоматическое согласие с покупкой. В любом случае, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте и предложим наиболее оптимальный способ приобретения нашей продукции. Поэтому, Вы можете оформить заказ, даже если еще не решились на покупку, а просто хотите получить дополнительную информацию.