+7(351) 210 46 91
с 10:00 до 20:00
Каталог

Отбойная доска и стеновые панели из ЛДСП

Подкатегории:

Отбойная доска и стеновые панели  из ЛДСП в Челябинске.

Ламинированные отбойные доски из ДСП для стен широко применяется при отделке общественных учреждений и жилых зданий. Они используются для обеспечения защиты стен и углов от механических повреждений и истераний, а также для придания интерьеру дополнительной эстетики. Закрепленные на определенной высоте, отбойные доски, принимают на себя механические нагрузки и защищают стены. Цена отбойной доски невысока в сравнении с частым ремонтом незащищенных стен, поэтому экономический эффект от ее использования довольно существенный. Одновременно с этим, данные элементы подчеркивают особенности интерьерной стилистики, акцентируя внимание на деталях. Ламинированные отбойные доски из ДСП могут изготавливаться разной ширины и толщиной 16 мм., торцы облицовываются кромкой ПВХ 0,4 мм. или  2мм.   Возможно так же изготовление стеновых панелей. По желанию заказчика элементы стеновых панелей и отбойной доски могут изготавливаться из МДФ в пленке ПВХ разных расцветок. 

Приобрести отбойную доску Вы можете пройдя по ссылке


                  Возможные варианты исполнения установки отбойной доски :                        

 

                                     

Установка отбойной доски  включает следующие этапы:

1. Выполняется разметка стены на требуемой высоте. (Обычно отбойники крепят на уровне плеч и (или) бедер, на высоте спинок стульев – это зависит от особенностей помещения.)
Чтобы разметка получилась ровной, для проверки горизонтальности используем уровень.

2. Сверлятся отверстия в досках согласно сделанной разметки.

3. После чего делается зенковка отверстий в доске, чтобы получились гнёзда для  крепления саморезов, они должны быть вкручены заподлицо с плоскостью доски, тогда крепеж можно будет аккуратно замаскировать заглушкой.

4. Приложив отбойник к стене, намечаются отверстия.

5. Сверлятся перфоратором в намеченных точках отверстия в стене; вставляются дюбель пробки.

6. Вновь приложив к стене отбойник, закрепляется доска с помощью саморезов.

7. Закрывается крепеж заглушками. (Заглушки для крепежа бывают двух видов: пластиковые или на основе самоклеющейся плёнки.
чаще используются наклейки, поскольку они удачнее скрывают места крепежа.По сравнению с более заметными пластиковыми, заглушки из самоклейки тоненькие, подобрать их в тон материалу можно так, чтобы в точности повторяли его текстуру и цвет: крепеж будет практически не заметен.)